МЫ ВЕРНЁМСЯ В ВЫСШУЮ ЛИГУ!

МЫ ВЕРНЁМСЯ В ВЫСШУЮ ЛИГУ!
 
Посвящается старейшему
Футбольному Клубу России
"ЧЕРНОМОРЕЦ" - НОВОРОССИЙСК
 
Мы вернёмся в высшую лигу!
Потому что нет Жизни другой!
Черноморцу Мы скажем - СПАСИБО!
За Футбол и за Город-Герой!
 
Мы вернёмся в высшую лигу!
И как Чемпионы Москвы!
Нас помнят там молчаливо -
Одиннадцать - один - Мы Вели!
 
И как на рояле мы пили!
За наши Победы с тобой!
И Чёрное море бурлило -
Андреевский флаг над тобой!
 
И как Мы Спартак Побеждали!
И всех чемпионов страны!
И как за границей встречали!
Финальные кубки вели!
 
И вырастит новое племя!
Оно не забудет про всё!
И будут опять без билетов -
Футбол смотреть как кино!
 
Мы вернёмся в высшую лигу!
Черноморец - Герой - на века!
Цемент и Гекрис счастливо -
Продолжит он в новых голах!
 
Мы вернёмся в высшую лигу!
В России нет моря родней!
Черноморец пройдёт горделиво
К заветной вершине своей!
 
И вновь будет клич раздаваться!
ЧЕРНОМОРЕЦ! НАШ -ЧЕМПИОН!
И шарф голубой развиваться,
Андреевским крестом краплён!!!