С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! БАБУШКА НАТАША!

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!
БАБУШКА НАТАША!
 
С Днём Рожденья! Бабушка Наташа!
Вот и внуки – быстро подросли!
Внучки народись! – Всё стало краше!
Звёзды Жизни – новые зажгли!
 
И пускай – года летят все снова!
В жизни повторится новый бег!
И печаль, надежды и тревога –
Всё пройдёт сквозь жизненный разбег!
 
И тогда – вновь повторится счастье!
И Любовью станет целый Мир!
Мудрость жизни победит ненастья!
И взойдёт Пожизненный Кумир!
 
И Здоровье – станет Бесконечным!
В жизни пронесутся новые дела!
Чтобы Счастье стало снова Вечным –
Надо научить – Мудрым быть всегда!
 
Чтоб потом – слова родились Наши!
Чтобы Внук в открытке написал –
С Днём Рожденья! Бабушка Наташа!
Любим Вас! – И Счастья миг – Настал!
 
Февраль, 2016 года