ЖАСМИНОВАЯ ДЕВУШКА

Жасминовая девушка
Бывает в сентябре -
Из запаха и цвета
Растаешь ты во мне!
 
И годы пусть уносятся
Куда-то стороной -
В душе моей останешься
И будешь всё со мной!
 
Жасминовая девушка -
Бывает только раз!
Из облака и света -
Мгновенно и сейчас!
 
И пусть мгновенья тают
И чувства настают!
Я вовсе не растаю,
Пока мы вместе тут!
 
Жасминовая девушка,
Не знаешь ты сейчас!
Что про тебя пишется
Этот весь рассказ!
 
Жасминовая девушка,
Спросила, - Какой час?
Улыбкою растаяла
Навеки и сейчас!