Люблю тебя

Люблю тебя с утра вставшую
И бодрую ,и сильно уставшую.
Люблю тебя без макияжа, не крашенную,
Рассудительную и безбашенную.
Люблю добрую, мягкую и сердечную,
Разгильдяйку свою безупречную.
Люблю злую , как шторм бурлящую,
Мою домоседку гулящую .
Люблю ласковую и смирную,
Кошечку милую свою, дивную.
Люблю тебя разъяренную львицею.
Ты любовь мою возвратишь сторицею.
Люблю матом иногда бранящую,
Девочку верную, настоящую.
Люблю тебя эффектную и красивую,
Дипломатичную и очень учтивую.
Люблю тебя, ты кокетка моя недоступная,
Для меня одного ты распутная.
И покладистая, непокорная,
Постоянство твое вещь бесспорная.
Я люблю тебя всякую разную,
Душою небезобразную.
Вечно вольную, вечно парящую,
Меня к себе вечно манящую…