Ночной прохладой веет морской бриз

Ночной прохладой веет морской бриз
Так ласково волна мне ноги обнимает
Луна взошла и выполнив мой небольшой каприз
К моим ногам дорожку лунную послушно раскатает.
И медленно ,чтобы прочувствовать всем телом
Я в тьму воды зайду, нырнув в нее на миг
И пальцем рисовать я буду на песке как мелом,
Но мой рисунок вал воды настиг.
И свежесть воздуха вдыхая грудью полной,
Пройдусь по берегу ночному, упиваясь тишиной
Растаять хочется в тиши иль стать мне птицей вольной
Луна зашла ,решила в прятки поиграть со мной.
И в темноте я вглядываюсь в очертания,
Опять увижу знакомый силуэт,
Увижу на яву я грезы и мечтания
Луна взошла разбив мечты на нет.
Заботливо мне освещая путь домой,
Она проводит взглядом до рассвета
Была я не одна, гуляла ночь луна со мной
Ей поцелуй пошлю, его она оставит снова без ответа…