Печаль.

Печаль.
Вот с неба звёздочка упала
И потушилась край земли.
Тебя любить не перестала,
Но быть мы вместе не смогли.
 
И виноваты лишь мы двое,
Что разошлись наши пути.
Моё сердечко рвёт надвое,
Ведь мне такого не найти.
 
Пускай сейчас ты не со мною,
Но я тоскую о тебе.
Быть может ты сейчас с другою
И нет меня в твоей судьбе.
 
А в небе звёзды так сверкают,
Мечты уносят меня вдаль.
Мои надежды не сгасают,
Из сердца пусть уйдёт печаль.