Когда и где ?

Когда и где? Извечные вопросы. 
Вопросы, и на них ответов нет. 
Где встретим мы любовь?
И где те розы? 
От красоты которых млекнет свет.
 
Где и когда родимся, где умрем? 
И где пылая красным днём , найдём себя? 
А может потеряем? 
Беда - печаль, ответов мы не знаем...