Что я без тебя…

Что я без тебя…
Я с тобой позабыла тоску и унынье,
Я с тобой позабыла душевную боль,
Оказалось, так просто твоей быть любимой,
Превращая мороз в обжигающий зной.
 
Твои руки нежнее всех рук на планете,
Твои губы без устали могут ласкать,
Терпеливей тебя нет на всём белом свете,
А могла ли я против тебя устоять?
 
14.02.2004г.