Бродяга-ветер
Мои слова уносит сырой бродяга-ветер.
Он, как и я, бездомный и кем-то не согретый.
И распахнув объятья, с ним буду я кружиться,
Забыв про боль в груди и слезы на ресницах.
И никого вокруг не будет на планете…
Мои слова уносит сырой бродяга-ветер.
Пусть пересохнут губы, сомкнувшись в поцелуе –
Нас двое, никого я ни капли не ревную.
Пусть ветреному танго порадуются птицы,
Что волю потеряли, которым небо снится.
Мои слова уносит сырой бродяга-ветер,
Но ты их не услышишь, а значит, не ответишь…
Теперь я знаю точно, чего мне опасаться –
Свободу потерять и в небо не подняться.
И в танцевальных па, при каждом пируэте
Мои слова уносит сырой бродяга-ветер,
04.02.2016г.