Сады не рая
Перетерпев все муки, знаю,
Что отпускаю на свободу!..
Ты улетишь в сады не рая-
Там нет, поверь, былого брода!
Там только «счастье» черной нитью
Прошило путь скупой, бесславный!
Уже не сможешь возвратить ты
Себя оттуда!
Но забавно
Мне было бы смотреть, с печалью!
Не скрою- гложут сердце, душат
Отрывки колкие!
С участьем,
Воспринимаю…
Рай не рушу!
Я отозвать не в силах.
Надо ль
Терзать любви забытой слово?
УсЫпал душу мелким градом!
…Захочешь снова…
…Я готова….