За пушистыми ресницами
За пушистыми ресницами
Спрячу дерзких глаз огни.
Всё безумней, всё неистовей
Ласки терпкие твои.
Исступлённей и горячечней
Поцелуи на устах.
А под пальцами – навязчивый
Бьётся пульса гулкий страх.
Что боишься?
Вольной птицею
Упорхну – и догони!..
За пушистыми ресницами
Пляшут дерзких глаз огни.
(06.02.2016)