душа

Трепещет попросту терзается и ждет,
Но не стареет- наоборот живет.
Живет как мало кто умеет
И этой жизни позавидовать не просто,
Она бывает ранит до крови,
Но почему то сразу заживает
От человеческой душевной доброты.