пространство злого света

Попав в пространство злого света
Где нет на твой вопрос ответа
 
Дороги нет вперед обратно..
Где никому все непонятно
 
Застыв как капля в небесах
Там счастье обретешь в слезах
 
Унижаясь там и прячась
От невозлюбленного солнца
От жизни где любовь и счастье
Существуют только ложно.
 
Жить не видя жизнь порою
Рай от ада неотличные
Там написано судьбою
Что-Их счастье наше ,личное!