О тебе

О тебе
Давай сквозь горесть и боль,
Говорить " я еще живой"
Давай безумными будем вместе,
Безумство,признак совершенства.
Давай будем счастливыми ,
Но счастливыми нужно быть тихо,
Потому что счастье зависливо,
Для некотрых это всего лишь эхо.
Давай я все время буду повторятся,
Что каждый день люблю тебя все больше ,
И никогда не буду притворятся,
Ведь я рада тому,что было раньше.
Только ,прошу, не находи причину уйти,
Не давай мне от такого с ума сойти.
Я каждую ночь думаю о тебе ,
Ты снишься мне в каждом сне .
Я думаю о тебе каждый день ,
Эта правда ,поверь.
Каждые сутки ты в моей голове,
Твое имя в каждой главе
Моего рассказа о нас ,
Который будет дописываться каждый раз.
Давай пустим друг друга утонуть в нашем море ,
Чтобы к черту пошло любое горе .
Пусть даже буду ревновать,
Пусть даже будут необдуманные ссоры,
Обещай меня крепко за руку держать,
И говорить : " свернем с тобою вместе горы"
Давай ты будешь пить со мною чай ,
А я готовить вкусный ужин ,
Давай с тобой мы встретим май ,
И ты поймешь как ты мне нужен.