ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ

ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ
Любви все возрасты покорны,
Хоть очень молод ты, иль стар.
Бороться с чувствами - бесспорно,
Не потушить любви пожар!
 
Любовь желанна и коварна,
Не пощадит чужих сердец!
То на душе-бальзам, то рана,
То под венец, то всё, конец!
 
Хоть стар, хоть молод, трудно очень
Любви коварства обойти.
И я желаю в своих строчках,
Всем светлой, искренней ЛЮБВИ!