Мечта
Вот увезти тебя бы в дальние края
Построить дом с тобой на бреге океана
И жить всю жизнь лишь только для тебя
Без лжи, коварства, мерзости, обмана
Дарить тебе подарки каждый день
Не за заслуги, просто так, тебе в усладу
И говорить: "Благодарю за этот день"
И большего мне ничего теперь не надо
Смотреть в твои прекрасные глаза
И видеть счастье в них бескрайние просторы
О том, что ты принцесса рассказать
Перебороть с тобой все беды и невзгоды
А в старости сказать: "Спасибо Бог!"
Что дал мне это чудное создание
Для счастья её сделал всё что мог
Мне каждый день был словно первое свидание