мой друг

Мой друг, взгляни на это утро
Как много света в нем одном,
Мы поступили очень мудро
Что остались здесь .в родном
И милом сердцу крае тихом,
Где по полям несутся лихом
Кони и поют нам птицы.
Где видим дорогие лица.