бомжи

В этом мраке бесшумно ползут
Чего то пытаясь добиться.
Что им стоит просто забыться
 
О страшном дне наказаний,
О всех пережитых страданий.
 
И жили себе бы, но ели
Их страшно злые метели.
 
И жалости не дождавшись от человека
Успев закрыть одно только веко
 
Упали под крышку гроба.
И вот тепла не просит их утроба.
 
Оказавшись закрытыми..что же..
Выживают и ТАМ бомжи тоже.