О былой любви

Дико свищет рьяный ветер,
И дождь косой стучит в окно.
Но однажды на рассвете
Откроешь сердце ты свое.
Займется новая заря:
А как же может быть иначе?
Возможно, это было все не зря…
Решенье сделано - но все равно ты плачешь.