Метро

Свет, темнота и снова свет,
Бешено сердце стучит.
Казалось прошло уже тысячу лет,
Но голос в душе всё звучит.
Я думала, я забыла тебя,
Тот блеск станционных огней,
Ту нежную руку-
Она как снега
Растаяла в гуще теней.
Но мысли как горькие слёзы
Мелькают вокруг моих глаз.
И вот я всё мчусь по туннелю
Одна, без твоих искренних фраз...