я не знаю тебя

Я не знаю тебя
И ты меня тоже
И лишь этим с тобой
Мы так сильно похожи.
 
Что метель, что пурга,
Что январская вьюга-
Мы уже никогда
Не забудем друг друга.
 
Только мы не вдвоем
Идем по тропинке,
И любовь нашу в разные
Собираем корзинки.