лебедь

Плыви плыви
Красивый лебедь,
Зови, зови
С собою в воды,
Целуй и гладь
Речную глать .
Живи и помни,
Жди и верь.
Ты не грусти
Ты не робей.
Душой будь чист
Мечтами светел,
И отражаясь
В водах чистых
Капли сбрызгни
С крыл пушистых.