Без эмоций

Мне плевать на всё, я вырубаю эти эмоции
Как черепахи прячут, головы свои в панцирь
Я буду свои чувства, также от неудач хранить
Скрывая от судьбы, за стеною бетонною их
Скажите правду мне и не томите небесные Духи
Сколько ещё разочарований дорог, мне пройти
Прежде чем, дойти до счастья пьедестала
Где радость гармонии и покоя ждёт меня
А пока в затухающие фонари настроения
Я буду подливать надежды и стремления...