Необычные письма

Поутру на стекле оконном
Нарисовал акварелью золотую нить.
В нашем мире бранном
Пробегусь ее глазами сохранить.
Отвернусь и лишь дыханье
Выдает внутренний крик,
И шальное колебанье
Может просто блик?
Все стер и уже забыл
Но под вечер февраля
Занавеску на окне открыл.
Вновь в блике хрусталя.
На стекле оконном с улицы
Нарисована акварелью золотая нить,
Как письмо из небылицы.
Нам все под силу изменить!