Сердце.

По тропинкам,по ярким дорогам,
Где живёт однозначно любовь.
оглушительно,просто звонко,
Не кричи,что любви не видал.
Ты не бегай,не дёргай за руку,
Не души,не глуши эту боль.
Ты не смейся над чувствами горькими,
Эту участь в тебе признавал.
Ты скажи мне,где эта долина?
Подскажи мне дорогу туда.
Не кричи,что она вся зарыта,
Что давно зародился там мрак.
Там цветы,как родные поляны,
Там поёт,ветер дует в глаза.
Там всегда было много желания,
Как-то раньше любви я желал...
Не дыши,не пиши так расстроено,
И не ври,что любовь там была,
Я ходил,проверял,всё потеряно,
Постоянно её я там ждал..