Зачем

Зачем любить,когда не любишь?
Зачем так нежно целовать?
Зачем цветы,зачем ты куришь?
Зачем мне поводы давать?
Когда все мысли о другой,
Когда весь разговор пустой...
Зачем мы ложь зовём любовью,
Зачем,ты мне скажи зачем?
Когда сидишь с другой,не любишь...
Когда все мысли в голове накурены.
Скажи: какие бывают люди?
А планы ведь совсем не дурные...