Вместе с тобой.

День сегодня роковой - 
Будущее от него зависит.
Суждено ль остаться мне с тобой?
Вы пожалуйста решите.
А самому мне чего надо?
Знаю я и знаю точно!
Мне бы, чтоб тепло и одеяло,
Чтоб укрыться, как-нибудь нам ночью,
Чтоб навеки вместе быть,
Чаще нам встречаться,
Чтобы каждый божий день - 
Заново друг в друга влюбляться,
Ходить по улице и обниматься,
Дурачиться, смеяться,
Холодною водою обливаться,
Целоваться, улыбаться...
Что ж? Всё есть и будет скоро!
День или месяц, может два,
Но счастлива и прекрасна сия дорога!
Трепетно решения ждёт душа - 
В неге изливается, трепещет она.
Быть с тобою, вместе жить - 
Всегда!