Свирель.

Каплет вода с сосульки - 
Это текут мысли мои,
А я всё тот же поэт - 
Ничего не знающий о сущности любви.
Господи боже - помоги!
Призыв сей ясен и прост.
Чёрствость свою отправил на погост.
Нежность же и меланхоличность - 
Переполняют мою личность.
Мне бы взлететь до неба - 
Камнем падая вниз,
Она бы крикнула - "Держись"
И я бы выжил, мы б воспарили.
Легенды б по миру ходили - 
Про то, как мы любили.
К чему все эти строки?
Кому они летят?
Ответа нет - но суть одна,
Когда поёт, звенит душа,
Когда в душе свирель играет -
Писать, писать - не надоедает,
Ведь муза бродит и порхает.
Одним лишь словом она меня вдохновляет
И жить - жить заставляет!