вера

"Вера во мне
И счастье гнилое
В сердце моем
Уже не жилое"-
 
Полное жизни
И сил откровенье
Услышу из уст
Своего поколенья
 
Но стрелою вопьется
И болью заставит
Жизнь вашу снова
На рельсы поставить
 
Упадком позорным
Немыслемых вспышек
Учись достигать ты
Сломанных вышек.