Я ЖИВУ!!!

Я дверь тихонько отворила в сад,
Бесшумно вышла,в доме мирно спят.
Как воздух чист,блестит роса в цветах,
Проснулись птицы и поют в кустах.
Летит,жужжа,огромный майский жук,
А с дерева доносится: "тук-тук"!
И солнца луч коснулся плеч моих,
Как нежное дыханье губ твоих.
И счастьем наполняется душа,
О наша жизнь,как все ж ты хороша!