соловей

У тихой речки,где склонясь березы
Как будто что-то слушают в тиши,
Пел соловей, так разливались трели,
Они коснулись струн моей души.
Все,что болело в ней, ушло совсем куда-то,
Остались только счастье и любовь,
И осознанье-жизнь она прекрасна,
Так не смолкай ты,пой ту песню вновь.