Я люблю

Соберу я камни преткновения,
Те, что на пути у нас лежат,
Отнесу их в лес в одно мгновение,
И построю дом для медвежат.
Никогда не будешь виноватая,
Никогда не буду виноват,
Для любви не стало, ведь, препятствий.
Да, и дом готов для медвежат!
Как убрал я камни преткновения,
На пути у счастья нет преград,
Вся печаль ушла в одно мгновение.
Я люблю, и этому я рад! 10.01.2016г.