Ах, Америка!

Ах, Америка прекрасная,
Нас нисколько не боясь,
Ножку нам она подставила,
Да свалилась лицом в грязь!
Будешь ты Россию помнить,
Как когда-то из грязИ,
Поднималась Русь на ноги,
Поднималась во князИ!
Твои санкции помогут
Нам на ноги крепко встать,
И историю не сможешь
Повернуть теперь ты вспять!
Ах, Америка прекрасная,
С нами больше не шути,
По Земле и по Вселенной
Нам с тобою, ведь, идти! 25.12.2015г.