Скрипка Страдивари

В зале со скрепкой с тетради Вари
Взяли скрипку Страдивари.
Просто варвары и твари!
Скрепка та была для скрипки,
Без неё, ведь, руки липки.
А тетрадка этой Вари,
Чтобы чистить всё от гари!
Гари ж много в этой скрипке,
Так как струны стали хлипки.
Струны стронет, ведь, смычок,
Вот уж гари и бочок.
Ведь мелодия горит,
И с душою говорит! 09.01.2016г