...

кто знает меня
тот судит отчасти
внутри у тебя
не сердце-запчасти
не дух и не взмах
на вершину блаженства
немыслемый страх
и несчастливое детство
 
покорнейшим маршем
по жизни ,сжимаясь,
идем мы за старшим
ему подчиняясь.
в серьезных улыбках
не светится сердце
в душевных убытках
закрываем к ним дверцы.