Об одиночестве

А я то думала всегда: "Есть кто-то рядом"
Пусть пустота, пусть суета - искала взглядом.
Может по слабости своей, тянула руки
Всегда туда, где свет огней, нет лжи и скуки.
 
Но одиночество порой, укутав шалью,
Манило призрачным огнем, небесной далью.
И, словно мама, колыбель мою качало...
Потом в толпе его подчас не доставало...
06 02 16