У меня на сердце карантин....

У меня на сердце карантин!
Никого туда я не пускаю..
Был уже однажды господин,
Вроде как зашел на чашку чая.
 
Говорил, мол у него душа
Вся озябла, ищет где согреться...
Пил мой чай с малиной не спеша
И поглубже забирался в сердце...
 
Я ему - пуховую постель,
Две подушки с теплым одеялом...
Отогрелся и захлопнул дверь....
Так моя душа озябшей стала.
 
И, отстроив заново мирок,
Где уютно вновь мерцают свечи,
Не пускаю больше на порог,
Тех, кто души с легкостью калечит.
 
У меня на сердце карантин---
И не ждет оно от вас советов.
Из неоновых, цветных витрин
Не скроить мне ни весны ни лета
 
лето 2016