От всего сердца

Уважаемые друзья! Сегодня День рождения у нашей замечательной поэтессы
Елены Лесной!!! Пожелаем ей вдохновения и творческих успехов!!!
 
Леночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
 
Счастья, улыбок, веселья,
Обновок, а, вдруг, новоселье...
Тебе, от чистейшего сердца
Желаю: "Задай жизни перца!"
Пусть поперхнется, зараза!!!
Всего тебе, Лена, и сразу!!!!!!!!!!!
 
 
 
С уважением!