Лишь руку...
Сколько водки не лей,
Все равно будет мало…
Но словами скорей
Выпьешь сердца усталость!
Успокоит поддержка
Руки твоей, с чаем,
Вера в жизнь, как и прежде,
Вернется. Встречаю!
Убаюкает голос,
На ушко прошепчет-
«Я спокойствия сторож…
Ну, как, тебе легче?»
Засыпаю, и миру
Отдам лишь усталость.
Мне сейчас не до жиру…
Лишь руку… Не малость!