Качели.
Начало Февраля, а солнце Мартом слепит,
Дороги- реки,автомобили-корабли.
Ватага детворы усердно лепит,
Снеговика из снега и земли
Порой ещё метут метели,
Морозы небольшие по ночам.
Зима с Весною встала на качели,
Решив не спорить с ней по мелочам.
Она молчит и хитро улыбаясь,
Сопернице,мол пусть поговорит.
Наступит время тоже отыграюсь,
Отбив к таким проказам аппетит.
День постепенно набирает обороты,
Становится длиннее и в ночи.
Невидимой рукою пишет ноты,
Вставляя лишь скрипичные ключи.