Остановиться.
Заставить себя остановиться,
Прежде,чем сделать неверный шаг.
Испугом в глазах,до краёв насладиться,
Разжав занесённый над ними кулак.
Да,делали больно,когда надсмехались,
Бросали обидные в спину слова.
И между собою соревновались,
Едва опускалась моя голова.
Прощать я не буду своё унижение,
Но боли физической не причиню.
Пускай вымаливают прощение,
За нанесенную рану мою.
Жизнь заново вносит свои коррективы,
Я слышу её приближенья шаги.
От яркого света сгорят негативы,
Что собирали так долго враги.
Заставить себя остановиться!?