вечер

Поздний вечер.сны простыли
За дорогою- река.
Испугал, а ты не ты ли,
Я не ведала пока.
 
Что он делает не смело,
Что стою потупив взор,
Я в сознании нелепо
Понимала свой позор
 
Как ужасно и прекрасно
Я смотрюсь со стороны-
Силуэт довольно шаткий
Под мерцанием луны.
 
Не суди меня за это
Не судим ты будешь сам,
Не суди что в этот вечер
Хочется отдаться вам .
 
Что молчите- не молчите,
Что стоите за спиной,
Кто вы есть прошу скажите
И скажите что со мной.