Шизофрения

я стала все чаще затыкать душу,
плюя на голос, делать поганое.
может,выберусь с болота на сушу,
а,может,осяду в коробку странную.

никотин туманом, я излечима?
объясните мне всю пошлость грязную.
я тварь из ада - вот в чем причина.
и душу мою не почистишь пьяную.

ненавижу в зеркале свое отражение,
там глядит кто - то глазами ангела.
а внутри в том что жива сомнение.
и живу ли вообще? я ведь сильно падала.

я теряюсь, дышу воздухом прошлого.
если не так как хотела,то всем назло
я для вас ад. но в моем сердце поношенном
все есть еще место где, вроде, тепло..