Находите у меня пачки сигарет

находите у меня пачки сигарет,
снова и снова.
говорите мне что я сука и тварь,
каждый день.
а я вам скажу,смеясь -
это моя дорога.
и закурю перед вами стоя,
пуская дым в тень.

называйте меня уродом,
вороной белой.
без вас знает душа о том,
что не светит ей рая.
в погоне за счастьем,
сереет небо.
но я буду ржать над вами,
незаметно страдая.

я никогда не послушаю крика,
даже родного.
мое проклятье в даре слышать,
только себя.
у меня было много боли,
в плане былого.
да и сейчас,
знаете,
себе нельзя доверять...