Что-то есть в этом старом вагоне

Что-то есть в этом старом вагоне-
Недосказанность, безмятежность,
Будто кто-то, садясь на пероне,
Рассыпал по крупицам нежность.
Будто кто-то в обшарпанном холле,
Не дождавшись свою проводницу,
Рассыпал по крупицам горе
С невозможностью веселиться.
Переполнен и нечем дышать
То от нежности, то от горя.
Не укрыться и не убежать
То от радости, то от боли