Холодно писать стихи зимой

Холодно писать стихи зимой,
Неуклюже пряча пальцы по карманам.
Все твои слова, ножом по ранам,
Пролетают с криком: "я не твой".
Холодно гулять под зимним небом.
В поисках тепла шнырять в подъезды.
Расписала все твои приезды
На асфальте мокром белым снегом.
Холодно кататься на качелях,
Что напротив окон твоих светлых.
Ждать снежинок, молча, самых первых
В зимних, зверствующих метелях.
Холодно мне будет даже дома
После долгожданной нашей встречи.
Ты как раньше не обнимешь плечи.
Может мы с тобой и не знакомы? 
Холодно одной идти домой,
Холодно одной в морозный вечер.
Холодно в душе от нашей встречи,
Холодно писать стихи зимой.