Воскресенье

Птицы взлетели в небо,
Как мне себя удержать?
Быль это может иль небыль
Счастлив тебя теперь знать

Кончилось время скуки!
Бешено бъётся  пульс,
Мне не уснуть в разлуке,
Веришь? Мне не уснуть!

Молния врежется в землю,
Вспыхнет усталость травы,
Части тебя всеобъемлю,
Как же нужна теперь ты!