Моей любовью может статься

Моей любовью может статься
Твое красивое лицо. Ваше
Могу им долго любоваться
Как драгоценно мне оно.
 
Когда я вижу пред собою
Твои глаза и милый лик, Ваши
Моя душа полна тобою
Неописуем этот миг.
 
Стою пред ней завороженный
Каким-то чудным волшебством,
И в упоенье восхищаюсь
Ее природным божеством. .
 
 
Когда она возьмет под руку,
И мы выходим с нею в свет,
Горжусь я за свою подругу
Среди других ей равных нет.
 
 
Она идет собой блистает,
Во всем присуща красота
С любовью сердце к ней пылает
Ты одна на свете, ты одна.