Я вас люблю

Я вас люблю безумно, страстно
И надежды лучшие храня,
Не страшусь, что может все напрасно,
Вы с каждым днем, любимей для меня.
 
Я вас люблю, моя любовь не знает тлена
И в днях ее блаженственного плена,
Я счастлив, как ни одна душа живая,
И именем твоим не станет мне другая,
 
Я вас люблю так чисто, благородно
И в глубине души, как божество лелею,
Быть может, так любить уже не модно,
Но вас любить, я по-другому не умею.
 
Пусть через много добрых лет в судьбе неотразимой
Меня ничто не разлучит с единственной, любимой,
Тогда поверьте, я предстану перед вами
И повторю все теми же словами:
Я вас люблю!