Нам стало сложно говорить Люблю...

Нам стало сложно говорить Люблю...
  Нам стало сложно говорить "Люблю".
Хотя, так хочется сказать и удержать.
Но раны прошлого боятся связывать судьбу.
Поэтому, страдая, приходится бежать.

Мы прошлого клеймо на сердце выжигаем.
Лишая чувств прекрасных остальных.
Осознанно, то что имеем мы теряем.
И думаем лишь про себя, не про других.

А пара слов могла бы все исправить.
"Люблю" услышав - навсегда остаться.
Но нынче к сердцу все боятся тарабанить.
Стоя у двери, не пытаясь достучаться.